.

 

Оптимизация логистических затрат - путь к повышению эффективности бизнеса.

Техническое переоснащение терминала «Каргилл» в Ростове-на-Дону обеспечит оптимальные условия приемки зерна и ускоренную загрузку судна.

29 июня 2016 года – подразделение «Каргилл» в России предоставит сельхозпроизводителям дополнительные возможности по приемке зерна нового урожая.
Около 5 месяцев велись работы по переоборудованию терминала компании в Ростове-на Дону, что позволило значительно увеличить объем автоприемки зерна по сравнению с предыдущим сезоном.

Компания «Каргилл» постоянно работает над повышением эффективности транспортировки продуктов питания. Техническое перевооружение данного предприятия и организация дополнительных рабочих мест позволит компании в новом сезоне отгружать партнерам зерно исключительно высокого качества.

«Мы очень рады, что сможем предоставлять нашим российским клиентам услуги, которые дадут им возможность реализовать еще больше продукции при меньших логистических затратах и ускоренной оплате», – сказал Золт Коча, руководитель зернового направления бизнеса компании «Каргилл» в Европе.

Во всем мире «Каргилл» применяет инновационные подходы к сохранению природных богатств с целью сохранения экологии. На новом оборудовании установлены высокоэффективные фильтры для предотвращения выделения зерновой пыли в окружающую среду.
«Каргилл» надеется, что данное бизнес-решение поможет клиентам компании улучшить свои экономические показатели.

###

О компании Cargill

Компания Cargill занимается поставками продуктов питания, сельскохозяйственных, финансовых и промышленных товаров и услуг по всему миру. Совместно с фермерами, клиентами, правительствами и местным населением, опираясь на свои знания и 150-летний опыт работы, мы помогаем людям достичь процветания. В нашей компании работают 149 000 сотрудников из 70 стран мира, и приоритетом каждого из них является поставка экологически чистых и полезных пищевых продуктов по всему миру, снижение воздействия на окружающую среду и повышение уровня жизни населения. Для дальнейшей информации пройдите по ссылкам Cargill.com и News Center.

Дата:июнь 29, 2016
Контакты:Lena Karpova, +7-495-213-3412, Lena_Karpova@cargill.com
Александр Писаренко, +7-950-901-82-93 Alexander_Pisarenko@cargill.com
.