Корма для животных

Корма для животных предлагает инновационные, преобразующие, экологически чистые решения для животноводческой отрасли. 

Сегодня это означает, что мы помогаем вам производить продукты питания для растущего мирового населения, которое, согласно прогнозам, к 2050 году увеличится почти на 30 процентов. Это также означает, что мы помогаем вам адаптироваться к сложным рыночным условиям, поскольку под влиянием новых законов вам приходится менять методы работы и искать новые пути, позволяющие достичь максимальной конверсии корма и повысить продуктивность животных.

Наша цель — помочь вам добиться успеха, чтобы ваш бизнес стал более экономичным, эффективным и экологичным. Это означает, что мы будем сотрудничать с вами, решать ваши проблемы и завоевывать ваше доверие. Наша миссия — это не просто платформа, это обещание. Обещание создавать лучшие корма для улучшения качества жизни. Мы выполняем его, постоянно устанавливая связи во имя лучшего будущего. 

Рыночные силы в мировой продовольственной системе непрерывно трансформируются. Потребители хотят точно знать, как производится животный белок, а новые законы меняют методы вашей работы. Местная среда требует индивидуальных решений, основанных на глубоких экспертных знаниях. Мы поможем вам справиться с этими непростыми задачами и вывести бизнес на новый уровень.

Наша команда ежедневно приходит на работу с единственной целью — усовершенствовать методы производства кормов для всех основных видов животных. Мы проделаем с вами весь путь: от оценки ингредиентов и создания рецептур полнорационных кормов до разработки решений, направленных на повышение производительности. Это поможет вам дифференцировать свой бизнес и увеличить его рентабельность.

Наша компания — один из ведущих мировых поставщиков кормов для животных. Благодаря глобальному опыту в области управления цепочками поставок и рисками мы можем предложить вам отличительную ценность, удовлетворив ваши потребности за счет производства и эффективного распространения высококачественных кормов. Наши бренды и продукты занимают лидирующие позиции на рынке и предназначены для ухода, выращивания и повышения производительности различных видов животных.

Мы стремимся стать лучшими разработчиками решений в области кормов для животных. Спектр наших предложений включает в себя кормовые ингредиенты, рецептуры кормов, решения по управлению, услуги по управлению рисками, комбикорма, премиксы, кормовые добавки и индивидуальные решения.

Что мы предлагаем

  • Широкий ассортимент высококачественных и экономичных кормовых продуктов
  • Высококлассные кормовые добавки для поддержания здоровья и продуктивности животных
  • Опыт работы на фермах и индивидуальные решения
  • Передовые технологии и анализ питательных веществ
  • Непреходящие ценности и приверженность вашему успеху

Наше предложение

О чем бы ни шла речь — о полнорационных кормах, премиксах, базовых смесях, концентратах или добавках — под нашими брендами неизменно поставляются продукты и услуги, позволяющие создать оптимальные решения для ваших животных.

Узнать больше

Инновации

В наших 17 современных инновационных центрах и центрах применения технологий по всему миру работают более 500 научных сотрудников, поэтому мы с гордостью говорим, что обладаем глубочайшими познаниями в сфере животноводства, птицеводства и аквакультуры.

Узнать больше

Наше глобальное присутствие

Компания Cargill уже более 120 лет занимается разработкой решений в области кормов для животных. Каждый день мы приходим на работу, чтобы исследовать, внедрять инновации и создавать решения, позволяющие вам и вашим клиентам добиваться успеха и процветать.

Посетите наш глобальный сайт   Обращайтесь к нам

ЗАКУПКИ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОРМОВ