skip to main content

Масла и жиры

Кондитерские и хлебобулочные изделия, снековая, маргариновая продукция и другие продукты питания, произведенные с использованием жиров и масел от компании Каргилл, характеризуются уникальной текстурой и насыщенным полноценным вкусом.

Свяжитесь с нами

На своей производственной площадке в г. Ефремов в Тульской области мы выпускаем широкий ассортимент специализированных жиров, фасованных и наливных растительных масел и оказываем своим клиентам поддержку в подборке рецептур как для текущего портфеля продукции, так и для запуска новых продуктов. Наше производство соответствует не только российским, но и мировыми требованиями к качеству и безопасности пищевой продукции.

Широкий ассортимент масел и жиров

Клиенты в сфере розничной торговли, производства продуктов питания и индустрии общественного питания могут выбирать подходящие для своих нужд решения из нашего широкого ассортимента масел и жиров. Возможно изготовление специальных масложировых смесей по индивидуальным требованиям. Наши возможности по разливу и упаковке позволяют удовлетворять и соответствовать меняющимся потребностям наших клиентов.

Налив и бутилированные масла

Широкий ассортимент рафинированных масел и жиров в упакованном и наливном виде, которые помогут вам создавать питательные и высококачественные продукты. Весь выпускаемый нами ассортимент соответствует российским и мировым стандартам к качеству и безопасности пищевой продукции.

Решения для кондитерских изделий

Вкус и внешний вид кондитерских изделий в большой степени зависит от свойств масел и жиров, входящих в их состав. Мы предлагаем высококачественные масла и жиры с заданными функциональными свойствами для получения широкого спектра кондитерских изделий.

Профессиональные фритюрные масла и смеси для HoReCa

Мы используем различные виды высококачественных рафинированных дезодорированных растительных масел. Наши фритюрные масла имеют свой уникальный жирно-кислотный состав. Именно многообразие используемого сырья позволяет нам предлагать продукты, удовлетворяющие широким требованиям наших клиентов при значительной экономии затрат.

Профессиональные фритюрные масла для производства снеков

Наши профессиональные масла и смеси идеальны для производства снековой продукции. Изделия приобретают необходимые цвет, вкус и хрусткость.
Высокое качество очистки масел способствует полному раскрытию вкуса готового продукта. 

Решения для изделий, произведенных по технологиям молочных продуктов

Ассортимент заменителей молочного жира предоставляет возможность выбора лучших решений для создания коммерчески успешных изделий, произведенных по технологиям молочных продуктов и отвечающих не только вкусовым предпочтениям потребителей, но и современным тенденциям рынка.

Клиентоориентированный подход

Знание рынка, понимание локальных и глобальных трендов и поддержка технических специалистов помогут вам не только в разработке новых продуктов, но и создании готовых коммерчески успешных решений.