Ингредиенты, ресурсы и опыт для создания качественных продуктов питания и напитков.
Производители пищевых продуктов и напитков работают в сложной и изменчивой среде. Опыт компании Cargill в области переработки сельскохозяйственного сырья в высококачественные ингредиенты позволит вам создавать продукты, которые понравятся потребителям во всем мире.
В настоящее время многие тенденции продовольственного потребления связаны со старением населения, ростом уровня урбанизации и изменением образа жизни. В поисках более здоровой продукции потребители явно не желают жертвовать вкусом и текстурой. Мы готовы помочь вам превратить идеи в возможности. С какими бы проблемами вы ни столкнулись, широкий ассортимент ингредиентов и готовых продовольственных систем компании поможет вам достигнуть успеха на рынке продуктов питания и напитков.
Изучите наши предложения для клиентов из Европы, Ближнего Востока и Африки.
Какао и шоколад
Какао и шоколад
Мы объединяем глубокие знания о какао с богатым опытом производства пищевых ингредиентов. Управление цепочками поставок начинается с момента закупки бобов и завершается, когда готовая продукция из какао и шоколада доставляется клиенту.
- Какао-порошок Gerkens®
- Какао-ликер
- Какао-масло
- Шоколад
- Глазурь
- Начинки
Масла и жиры
Масла и жиры
Широкий ассортимент специализированных жиров, фасованных и наливных растительных масел предоставляет возможность выбора лучших решений:
Гидроколлоиды
Гидроколлоиды
Cargill предлагает широкий ассортимент гидроколлоидов, в том числе такие продукты, как биополимеры, каррагинаны, галактоманнаны и пектины. Они используются как загустители и желирующие агенты во всех сферах пищевой промышленности, а также все чаще применяются в косметической, фармацевтической и технической отраслях.
- Каррагинаны
- Галактоманнаны
- Пектины
- Ксантановая камедь
Лецитины
Лецитины
Обладая более чем 70-летним опытом в производстве лецитинов, мы предлагаем широкий ассортимент решений, которые помогают клиентам компании разрабатывать экологически чистые инновационные продукты без ГМО, аллергенов и эмульгаторов. Мы стремимся сделать ваши идеи коммерчески успешными. Cargill предлагает полный ассортимент лецитиновой продукции из натурального сырья: сои, подсолнечника, канола/рапса и яйца.
- Жидкие, обезжиренные, фракционированные лецитины и соединения
- Модифицированные (посредством ферментативного гидролиза) и немодифицированные лецитины
Протеины
Протеины
Компания предлагает экономичные и экологически чистые источники протеинов на основе пшеницы и кукурузы. Растительные протеины Cargill помогают клиентам соответствовать спросу на здоровые продукты и в то же время значительно оптимизировать производственные издержки. Благодаря нейтральному вкусу наша линейка протеинов пшеницы ProwLiz™ применяется во многих сферах пищевой промышленности, обогащая напитки уникальными свойствами.
- Гидролизованный протеин пшеницы ProwLiz™
- Кукурузно-глютеновая мука
Крахмалы
Крахмалы
Крахмал — это самый распространенный углевод в рационе человека. Продукты из крахмала используются для загущения, стабилизации, эмульгирования и улучшения текстуры повседневной пищи. Крахмал Cargill производится из растительных ингредиентов — маиса, воскового маиса, картофеля, тапиоки и пшеницы, и применяются в продуктах питания и напитках по всему миру.
- Нативные и натуральные функциональные крахмалы
- Функциональные крахмалы (для приготовления и растворимые)
- Мальтодекстрины (жидкие/полученные путем распылительной сушки)
- Глюкоза распылительной сушки
В России "Каргилл" работает с ассоциацией "Роскрахмалпатока"
Подсластители
Подсластители
Мы предлагаем широкий ассортимент подсластителей в трех основных категориях: базовые подсластители, полиолы (эритритол Zerose™) и фирменные подсластители. Подсластители Cargill позволяют заменить традиционную сахарозу в продуктах питания и напитках, обеспечивая питательную ценность и пользу для здоровья.
- Декстроза
- Глюкоза
- Глюкозно-фруктозные сиропы
- Гидролизаты
- Полиолы
- Фирменные подсластители
- Стевия